Mis páginas preferidas - Laín Entralgo, Pedro ((Biblioteca Románica Hispánica. Antología Hispánica ;)
Selección de fragmentos de las obras más representativas, a juicio suyo, del médico, filósofo, ensayista e historiador Pedro Laín Entralgo (1908-2001), las cuales agrupó en dos temáticas: La tierra y sus hombres, que versan sobre las aportaciones culturales e históricas de diversos personajes españoles, y Raíz del hombre, donde presenta diversas reflexiones de antropología filosófica.