Segovia - Lozoya, Marqués de ((Andar y Ver. Guías de España))
Guía cultural ilustrada de la ciudad de Segovia, donde se ofrece una breve historia de los lugares turísticos imperdibles, así como los servicios de hotelería, entretenimiento, transporte, informativos y bancarios de la ciudad.