Madrid : apéndice dedicado a la visita al Museo del Prado por Enrique Lafuente Ferrari - González-Ruano, César ((Andar y Ver. Guías de España))
Guía cultural ilustrada de la ciudad de Madrid, donde se ofrece una breve historia de los lugares turísticos imperdibles, así como los servicios de hotelería, entretenimiento, transporte, informativos y bancarios de la ciudad.