Historia de Hita y su Arcipreste : vida y muerte de una villa mozárabe - Criado de Val, Manuel ((Estela Editorial Alameda ;)
Análisis histórico-cultural de la importancia de la región de Hita en la historia general de España, desde la época de la Reconquista y el período árabe, hasta la guerra civil española.