Iván El Terrible - Graham, Stephen (Lauro)
Biografía de Iván Vasílyevich, o Iván IV, primer zar de Rusia, enfocada en resaltar su carácter y personalidad, para explicar con ello, su actuar como monarca, y reflexionar sobre el hecho de que, ciertamente no fue un gran hombre, pero sí un gran ruso.