Grandeza y servidumbre de la mujer : la posición de la mujer en la historia - Pittaluga, Gustavo (Sudamericana)
Estudio biológico, político y sociocultural de la mujer, que nos presenta un panorama de su posición en diversas etapas de la historia, que van desde la prehistoria hasta la primera mitad del siglo XX.