Guías Jano : Europa - Hernández Millares, Jorge (Guías Jano)
Descripción geográfica, histórica y cultural de 33 ciudades de Europa, ordenadas alfabéticamente de Albania a Yugoslavia, de las cuáles también se ofrece mapa de carreteras, información de migración y aduanas, cambio de moneda, y recomendaciones y servicios turísticos, tales como políticas de propina, centros de información, transporte, hoteles, restaurantes y centros recreativos.