Estudios históricos : Chapultepec en la historia de México, historia de la Constitución de Apatzingán, Melchor Ocampo, el filósofo de la Reforma, jóvenes ilustres de la historia de México, Francisco I. Madero, apóstol de la democracia, la Revolución Mexicana - Romero Flores, Jesús (Costa Amic)
Obra en tres tomos sobre los personajes y acontecimientos históricos más destacados de México en los siglos XIX y XX, con especial énfasis en los movimientos de Independencia, Reforma y Revolución. El volumen tres está dedicado a la historia de Michoacán.