Memoria del primer Congreso de Historia Regional : tomo I (Gobierno del Estado de Baja California, Dirección General de Acción Cívica y Cultural, 1958)
Trabajos, ponencias y exposiciones del Primer Congreso de Historia Regional, organizado por el Gobierno de Baja California, en la ciudad de Mexicali, los días 20 al 30 de septiembre de 1956. Las colaboraciones convocadas para este congreso, versaron sobre cinco temáticas: estudios geológicos y geográficos, los californios prehispánicos, la dominación española, la época independiente y la etapa revolucionaria.