Mitología y modernización - Jacinto Zavala, Agustín (El Colegio de Michoacán)
Análisis de los problemas de identidad resultantes de la relación entre la cultura purépecha y la modernización de México, para lograr un cambio sociocultural provechoso entre los tarascos.