La Sirga - Vega, William ((Film Movement . Año 11 ;, 2013)
Primer largometraje dirigido por el colombiano William Vega, cuya protagonista es la joven indefensa Alicia, atormentada incesantemente por recuerdos traumáticos del conflicto armado. Desarraigada de su aldea destruida, intenta comenzar una nueva vida en La Sirga, un hostal en ruinas a orillas de un gran lago en las tierras altas de los Andes. La casa pertenece a Oscar, el único familiar vivo de Alicia y un viejo ermitaño solitario. Allí, en un territorio pantanoso y turbio, la joven intentará calmarse hasta que resurjan sus temores y la amenaza de una guerra inacabable.