Vóley = Volley - Piroyansky, Martín
Segundo largometraje realizado por el actor bonaerense Martín Piroyansky, quien también encabeza el reparto de seis amigos veinteañeros que pasan la Nochevieja en una casa ribereña de verano. El anfitrión Nicolas invita a su ex novia Pilar, con quien acaba de tener una aventura de una noche, para luego liarse con la melancólica Cata y la voluptuosa Belén. Cuando Nicolas cae inesperadamente en la cama de Manuela, novia de su gran amigo Nacho, la última risa caerá sobre él.