Mi mejor amigo = My Best Friend - Deus, Martín
Primer largometraje dirigido por el platense Martín Deus. El tranquilo adolescente Lorenzo vive con su familia en un entorno idílico de la Patagonia argentina, pero su padre decide alojar a Caíto, hijo de un amigo de Buenos Aires que pasa por un momento complicado. Caíto parece inicialmente tímido y duro, pero con el tiempo los dos chicos se hacen amigos. Cada uno tiene mucho que aprender del otro. El huésped tiene esa cuota de rebeldía que el anfitrión necesita para romper los estrictos moldes en su cabeza y que fluyan sus instintos y pasiones más reprimidas. La vida hogareña se vuelve caótica, pero vital y aleccionante. Caíto es mucho más que un chico problemático: es alguien que obliga a los padres de Lorenzo a reabrir un oscuro capítulo de su pasado que preferirían no recordar.