Hungry Hearts - Costanzo, Saverio ((IFC Films ; Widescreen))
Cuarto largometraje de ficción dirigido por el romano Saverio Costanzo, quien adapta la novela Il bambino indaco [El niño índigo] (2012), del veneciano Marco Franzoso. El norteamericano Jude y la italiana Mina mantienen una sólida relación de pareja en Nueva York, pero sus vidas toman un rumbo inquietante con un embarazo no planeado y el nacimiento de su hijo. Convencida de que el bebé debe mantenerse libre de contaminantes, Mina desarrolla obsesiones con el veganismo, la limpieza y la pureza, que pueden matar al niño, a menos que Jude pueda detenerlo. Un intenso drama psicológico sobre los rasgos más aterradores del amor parental, que supone la primera película de Costanzo hablada en inglés y fue reconocida, en un suceso inédito, con los dos premios de interpretación del Festival de Venecia, para el californiano Adam Diver y la florentina Alba Rohrwacher. Esta presentación en formato DVD sí cuenta con subtítulos opcionales en español, pero no registra un título en ese idioma en la pantalla y tampoco tiene un título oficial de distribución/exhibición en esa lengua, a la que se traduce literalmente con el nombre de Corazones hambrientos.