Demonlover : Director's Cut : US Unrated : Bonus Features - Le Saux, Yorick (realización); Habib, Chris (fotógrafo); Le Saux, Yorick (fotógrafo); Baz, Tina (montaje); Bertrandy, Mathilde (montaje); Filipi, David (entrevista); Filipi, David (conducción); Bartoo, Bruce (producción) (Elizabeth Films)
Presentación, dividida en dos volúmenes, del corte del director del noveno largometraje del cineasta parisino Olivier Assayas, quien recrea el mundo ilícito y financieramente lucrativo de la pornografía en tercera dimensión a inicios del siglo XXI, en plena consolidación del acceso masivo a Internet. El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en francés con subtítulos opcionales: inglés, a menos que sea anotada otra especificación): 1) Peripherie de Demonlover [Alrededor de Demonlover] (57 min., 2002), documental detrás de cámaras; 2) Entrevistas -sin título en pantalla- con el director y los intérpretes Connie Nielsen, Charles Berling y Chloë Sevigny (20 min., la última en inglés, sin subtítulos); 3) SY NYC 12/12/01: The Demonlover Sessions [Sonic Youth, Nueva York, 12 de diciembre de 2001: Las sesiones de Demonlover] (30 min., 2002, mayormente en inglés, sin subtítulos), reportaje sobre la grabación de la música de la película con el grupo neoyorkino de rock Sonic Youth, formado por Kim Gordon, Thurston Moore, Lee Ranaldo, Steve Shalley y Jim O'Rourke; 4) Olivier Assayas: Demonlover Screening: Wexner Center for the Arts, The Ohio State University: October 4th, 2003 [Olivier Assayas: proyección de Demonlover: Universidad del Estado de Ohio, Centro Wexner de las Artes, 4 de octubre de 2003] (39 min., 2003, en inglés, sin subtítulos), entrevista con del director con David Filipi, curador asociado del Centro Wexner, y 5) Hidden "Easter Egg" of "Hellfire Club" Bonus Footage ["Huevo de pascua" escondido del material extra del club Fuego del infierno], metaficción del sitio pornográfico interactivo que aparece en la película.