[Demonlover : versión del director : sin calificación en Estados Unidos] = Demonlover : Director's Cut : US Unrated - Assayas, Olivier (Elizabeth Films ; M6 Films : Citizen Films)
Presentación, dividida en dos volúmenes, del corte del director del noveno largometraje del cineasta parisino Olivier Assayas, quien recrea el mundo ilícito y financieramente lucrativo de la pornografía en tercera dimensión a inicios del siglo XXI, en plena consolidación del acceso masivo a Internet. Con miles de millones en riesgo, la atractiva Diane es contratada para una operación de espionaje de alto riesgo, que la lleva al retorcido universo del Hellfire Club, un sitio web interactivo. Su apuesta por ganar una fortuna se convierte rápidamente una carrera frenética de supervivencia, en la que también participan su amoral colega Hervé, la misteriosa asistente Elise y la extrovertida ejecutiva estadounidense Elaine. La edición preferida de Assayas no recibió calificación ("unrated") para su exhibición en Estados Unidos.