Casa de los babys = Casa de los Babys - Sayles, John
Décimo cuarto largometraje realizado por John Sayles, quien sigue a seis mujeres norteamericanas en un un momento central de sus vidas, cuando están a punto de adoptar un niño en un país latinoamericano sin nombre, escenificado en Acapulco, Guerrero. Sayles vuelve a filmar en su país vecino, seis años después de Hombres armados (1997), en un nuevo intento por aproximarse al mundo latinoamericano y sus relaciones con Estados Unidos, esta vez bajo un esquema de coproducción mexicana-norteamericana.