Destruye su cámara = Smash His Camera - Gast, Leon (Got the Shot Productions)
Séptimo largometraje dirigido por el documentalista norteamericano Leon Gast, quien recorre la biografía y trayectoria del paparazzi neoyorkino Ron Galella. El título procede de la orden que Jacqueline Kennedy Onassis pronunció a su escolta, mientras Galella la perseguía a ella y sus hijos: "Destruye su cámara". La ex primera dama norteamericana fue sujeto de una cobertura obsesiva por parte del fotógrafo, a quien le dictaron una orden de restricción en el juicio Gallella vs. Onassis, en torno a la libertad de expresión (1972). El paparazzi salió victorioso un año después en su enfrentamiento con el actor Marlon Brando. La lista de encontrones del neoyorkino comprende también a Elizabeth Taylor y Richard Burton, Elvis Presley, Brigitte Bardot y Sean Penn, a lo largo de una carrera con más de tres millones de fotografías tomadas a personajes públicos. La crítica Mary McNamara balancea que si bien se puede culpar a Galella por causar la histeria en torno a las celebridades ("celeb-histeria"), también creo una iconografía históricamente insustituible.