Dónde invadimos ahora = Where to Invade Next - Moore, Michael
Décimo largometraje realizado por el documentalista norteamericano Michael Moore, quien bajo una pregunta intencionadamente equívoca (Dónde invadimos ahora), emprende el viaje y un ejercicio de política comparada, para experimentar a mediados de la década de 2010 propuestas alternativas a la solución de problemas socioeconómicos que aquejan endémicamente a Estados Unidos: 1) Los derechos laborales en Italia; 2) Las comidas escolares y la educación sexual en Francia; 3) La política educativa de Finlandia; 4) Las subvenciones públicas para estudiantes universitarios en Eslovenia; 5) Los derechos laborales, la conciliación trabajo-vida personal y el valor de la conciencia histórica, particularmente en relación al nazismo, en Alemania; 6) Las políticas de salud, antidrogas y criminal de Portugal; 7) La política penitenciaria de Noruega, incluida la respuesta gubernamental a los atentados terroristas de julio de 2011; 8) Los derechos de las mujeres y su papel en la Revolución tunecina (2010-11), que detonó la Primavera árabe; 9) Las mujeres en el poder en Islandia, el desarrollo de opciones partidistas ante la crisis financiera de 2008-2011 y los procesos contra banqueros y 10) La caída del Muro de Berlín en 1989.