Joan Rivers : una mujer complicada = Joan Rivers: A Piece of Work - Stern, Ricki ((IFC Films ; Widescreen))
Cuarto largometraje realizado por las documentalistas Ricki Stern y Annie Sundberg, quienes siguen durante catorce meses a la comediante, presentadora, guionista y productora televisiva norteamericana Joan Rivers (1933-2014), conocida y controvertida por su humor mordaz, dirigido frecuentemente a políticos y celebridades, pero no exento de autocrítica. El tramo cubre el montaje de su obra de teatro autobiográfica Joan Rivers: A Work In Progress By A Life In Progress, que presentó bajo la dirección del inglés Sean Foley en Los Angeles, Edimburgo y Londres (2008-09), y la victoriosa participación de la actriz en la octava temporada del reality El aprendiz (2009), conducido por el empresario y futuro presidente norteamericano Donald Trump. Un intento por exponer, sin máscaras, las luchas y sacrificios de una figura femenina innovadora en la televisión estadounidense, fue calificada por sectores de la crítica norteamericana como una mirada honesta a la carrera de Rivers y la industria del entretenimiento en general.