Jour de Fête : Jour de fête - Tati, Jacques ((Criterion Collection ;)
El cartero de un pueblo francés es víctima de las burlas de sus vecinos, quienes llegan al colmo al proyectarle una película sobre el sistema postal norteamericano. El cartero se lo toma muy en serio, y aunque carece del equipo adecuado, sí logra algunos avances en su trabajo.