Representación y responsabilidad - Lifante Vidal, Isabel ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Se analiza aquí la relación y alcances prácticos de tres conceptos del derecho procesal: la representación jurídica, la responsabilidad jurídica y la discrecionalidad.