Igualdad y calidad de la democracia - Sahuí, Alejandro ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Se analiza aquí el concepto de igualdad política normativa, para reflexionar después sobre la aplicación procedimental de la ley hacia ciertas personas o grupos, que tienen diferentes condiciones socioeconómicas, de identidad de género y cultura.