Derecho procesal constitucional en perspectiva histórica : a 200 años del Tribunal de Ario de Rosales - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (coordinación); Magaña de la Mora, Juan Antonio (coordinación); Roa Ortiz, Emmanuel (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que reúne las ponencias presentadas en el VII Congreso Mexicano de Derecho Procesal Constitucional, celebrado en Morelia, Michoacán del 27 al 29 de octubre de 2015 con motivo del bicentenario de la instalación del Supremo Tribunal de Justicia en Ario de Rosales, Michoacán en marzo de 1815, consideraro el primer tribunal federal de México. Ahí abordaron tanto el aspecto histórico del derecho procesal constitucional como cuestiones de relevancia actual de dicho derecho en México, Argentina, Perú y en el sistema interamericano.