Bioética laica : vida, muerte, género, reproducción y familia - Capdevielle, Pauline ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que desde la bioética, el derecho, la laicidad, la medicina y la ciencia analizan los debates y desafíos actuales sobre aspectos relacionados con la sexualidad humana, como la identidad de género, los derechos reproductivos, el aborto, la eutanasia, y los derechos humanos.