Transparencia legislativa y parlamento abierto : análisis institucional y contextual - Luna Pla, Issa ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que analiza las actividades parlamentarias del Poder Legislativo en México y su actuación frente a las peticiones ciudadanas de cara a la transparencia administrativa y la rendición de cuentas.