El abogado y la empresa : una mirada al despacho de Manuel Gómez Morín, 1920-1940 - Recio Cavazos, Gabriela ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1) El abogado y la empresa a finales del siglo XIX; 2) Los abogados de empresa y el impacto de la Revolución (1910-1925); 3) Manuel Gómez Morin: el abogado de empresa en el México posrevolucionario; 4) El abogado de empresa: la negociación de los cerveceros con los gobiernos posrevolucionarios; 5) El abogado de empresa: asesoría financiera y administrativa para la consolidación de una gran empresa, Cervecería Cuauhtémoc.