Destellos cromáticos : acuarelas de Félix Parra - Parra, Félix ((Acervo Permanente))
Estudio sobre un grupo de acuarelas realizadas por el michoacano Félix Parra (1845-1919) durante la primera década del siglo XX, resguardadas por el acervo de la Facultad de Artes y Diseño de la UNAM. Estos bodegones, retratos, figuras humanas y paisajes representan una etapa en que el pintor se expresó con más espontaneidad a través de la acuarela que con sus anteriores ejercicios académicos. Con motivo de la presente investigación, se montó la exhibición Félix Parra: Destellos Cromáticos, con 33 acuarelas de pequeño formato, en la Antigua Academia de San Carlos, entre agosto de 2011 y mayo de 2012.