India : In Word and Image - Meola, Eric (Welcome)
Recorrido fotográfico por la India contemporánea, en que se registran tanto la magnificencia de sus construcciones, como la belleza de sus paisajes, sin dejar de lado el colorido de sus costumbres y vestidos.