Edificio Collage : Centro Cultural Teresa Pàmies - Rahola, Víctor (Actar : COMSA : ProEixample)
Descripción del origen del proyecto y posterior construcción del Centro Cultural Teresa Pàmies, en Barcelona (2011). Se hace hincapié en la organización espacial de la edificación, su principal característica: se trata de un edificio de proximidad, conectado con el paisaje urbano, a la vez que es un proyecto vertical de uso mixto en que los diferentes niveles se relacionan con el resto a través de vacíos y la plaza semipública en la planta baja común. En el interior se encuentran una guardería, una biblioteca, una ludoteca, un centro cívico y un auditorio. Incluye textos de los autores, así como textos críticos sobre la obra.