Conservation of Rock Art - Malla, Bansi Lal ((IGNCA Rock Art ;)
Obra en que se detalla la manera de conservar y preservar el arte rupestre: se explica cómo planear un proyecto de intervención, en qué consisten las diferentes técnicas y los riesgos en la conservación.