Temples of North India - Deva, Krishna ((India, The Land and the People) [s.n.])
Historia de la evolución de los templos edificados en el norte de India desde un punto de vista cultural: una vez que estuvo cimentada la religión, estas construcciones se convirtieron en la mayor manifestación de la cultura; el autor propone que el desarrollo de los ritos fue posterior.