Painted Myths of Creation : Art and Ritual of an Indian Tribe - Jain, Jyotindra ((Loka Kala), 2010)
Historia de la pintura mural tribal realizada por los rathwas de Gujarat y los bhilalas de Madhya Pradesh. Se estudia el significado ritual de las aventuras de los dioses así como los mitos y los símbolos usados por estos grupos étnicos, plasmados en las paredes de la provincia de Gujarat. Se incluye información sobre las técnicas y procedimientos utilizados para pintar.