Barrios que cuelgan de las montañas : el papel de arte en el proceso de transformación y configuración del paisaje de los barrios informales de Medellín - Castaño Cárdenas, Natalia ((Colección Académica EAFIT))
Estudio sobre la visibilización e integración de los habitantes de asentamientos irregulares en la ladera nororiental de Medellín, en Colombia. La tarea ha estado a cargo, desde la década de 1990, en un grupo de artistas que han transformado la imagen sobre estas zonas habitaciones entre el resto de la población, mientras la ciudad crece.