Swedish Architecture in Wood (Arvinius)
El Träpriset (conocido en inglés como Swedish Timber Prize) es uno de los premios arquitectónicos más relevantes en Suecia, organizado por la Federación de Industrias Forestales de la nación escandinava. Aunque únicamente se selecciona un ganador, el concurso es celebrado cada cuatro años para mostrar cerca de doscientas de las mejores construcciones en madera, sin importar el tamaño o las funciones que deban cumplir.