Beckman : figuras del exilio - Beckmann, Max (Museo Thyssen-Bornemisza)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Thyssen-Bornemisza de Madrid, de octubre de 2018 a enero de 2019, y luego en la Caixa de Barcelona, de febrero a mayo de 2019.