El fútbol de mediados del siglo XX - Alcoba, Antonio (Visagrafic)
Colección de fotografía deportiva en blanco y negro del fútbol en españa, que cuenta una historia visual del deporte en la década de 1950, tanto de los juegos callejeros de los niños, como de la liga española de fútbol y su federación.