Delanteras míticas : los mejores ataques del fútbol vintage - Cosín, Alberto (Librofutbol.com)
Recuento histórico de 80 alineaciones de ataque del fútbol español, europeo, sudamericano y olímpico, formadas por cinco delanteros, que dan cuenta de la táctica ofensiva utilizada en el fútbol, desde los años 20's hasta fines del siglo XX.