ADN del fútbol ofensivo : el legado de Guardiola, Bielsa, Van Gaal, Cruyff y Michels - Bermúdez Hernández, Jorge Andrés (Librofutbol.com)
Anulación de contraataque, estrategia de posición, ofensiva por bandas o retención del balón, o jugadas de espectáculo son algunas de las tácticas que cinco afamados entrenadores de fútbol explican en esta obra, mediante el recuerdo de partidos específicos de sus equipos y gráficas de cancha.