Biomimicry Resource Handbook : A Seed Bank Of Best Practices - Baumeister, Dayna (Biomimicry 3.8)
Manual de biomimetismo, éste consiste en la aplicación de las mejores ideas de la naturaleza para imitar sus diseños, con el propósito de resolver problemas del hombre. El manual, basado en estudios de caso, está dirigido, aunque no de manera exclusiva, a diseñadores, biólogos, ingenieros, emprendedores y empresarios, así como a educadores y estudiantes.