Causas naturales : cómo nos matamos por vivir más - Ehrenreich, Barbara ((Noema) [s.n.])
Barbara Ehrenreich (1941), bióloga con doctorado en inmunología celular, ensayista y activista norteamericana, en la presente obra trata por un lado, sobre las alternativas que desde la medicina y las soluciones pregonadas por la industria del bienestar se anuncian para aumentar la vida, llevar un cuerpo sano y una mente sana; y por otro, sobre el paradójico funcionamiento interno del organismo en el nivel celular que al final cierra con la muerte.