Ciencia y creencia : la promesa de la serpiente - Jones, Steve ((Noema) [s.n.])
Estudio que plantea un recorrido por algunas escenas narradas en la Biblia para luego interpretarla bajo la lente científica de Jones Steve (1944), genetista galés y divulgador de la ciencia.