The Polymerase Chain Reaction - Mullis, Kary B. (autor); Watson, James Dewey (prólogo) (Birkhäuser)
Contenido: I. Metodología: 1) Metodología básica; 2) Cuantificación; 3) Detección nonisotopica; 4) Instrumentación; 5) Secuenciación. II. Aplicaciones: 1) Aplicaciones generales; 2) Análisis genético; 3) Evaluación de la efectividad de la terapia; 4) Diagnósticos. III. PCR y el mundo de los negocios.