Mindfulness : libro de actividades para concentrarse : colorear para desestresarse y actividades para enfocar la mente - Hasson, Gill (Empresa Activa)
Actividades propuestas para logara la calma, para vencer el estrés, concentrarse y enfocar la mente; se proponen patrones para colorear, origami, laberintos y juegos de palabras.