Mindfulness eficaz : pequeños ejercicios para vivir y trabajar mejor - Hasson, Gill (Empresa Activa)
Propuesta de ejercicios de concentración, relajación y enfoque de la atención para aclarar los propios objetivos, mejorar la habilidad de relacionarse con los demás, quitar patrones negativos y ser capaces de modificar positivamente la propia realidad; aunque se tiene como referente el trabajo, esta práctica influye en todos los aspectos de la vida.