Policy Problems and Policy Design - Peters, B. Guy ((New Horizons in Public Policy))
El autor propone el uso de categorías analíticas y el enfoque de contexto (en vez de categorías funcionales y el enfoque tecnocrático), para comprender y cambiar la perspectiva de los problemas, y formular mejores políticas públicas para la sociedad. Incluye diez principios clave para la formulación técnica de políticas que cruzan múltiples áreas de la administración pública.