Contra-pedagogías de la crueldad - Segato, Rita (Prometeo)
La autora presenta cuatro conferencias sobre las prácticas recurrentes de transmutar lo vivo, mediante patrones de violencia, en cosas para un mercado de consumo, refiriéndose a la agresión sexual, la explotación sexual y las relaciones de género dispares de las mujeres, y propone cuatro alternativas de acción para romper con ellas: lucha contra el poder, política feminista, reconcepción de lo masculino y relaciones sociales de comunidad.