Small Data : las pequeñas pistas que revelan grandes tendencias - Lindstrom, Martin (Booket)
Martin Lindstrom, especialista en mercadotecnia, propone en esta obra la observación de pequeños de talles en la vida cotidiana de los consumidores, con la finalidad de crear nuevos productos o ajustar los ya existentes, a sus necesidades y aspiraciones. No siempre acierta el análisis y conclusiones sacadas de las minas del Big Data, es necesario abrir los ojos a las emociones y pequeños detalles, como ha ocurrido con las marcas aquí mencionadas, tales como LEGO, Roomba, Mary Kay, McDonald’s, entre muchas otras.