Juegos reunidos feministas - Escalona, Patricia (Temas de Hoy ; Planeta)
Mediante diversos juegos de palabras, pruebas de conocimiento y test de personalidad, se explican diversos conceptos de género y teorías feministas, para identificar el grado de discriminación de género y empoderamiento de las mujeres.