Bob Dylan : A Year and A Day - Kramer, Daniel (Taschen)
Fotoreportaje del artista Bob Dylan del año 1964–1965, donde el fotógrafo Daniel Kramer, retrata el nacimiento de una estrella del rock. La obra presenta imágenes en blanco y negro de conciertos, giras y sesiones de grabación, que incluyen el concierto con la Filarmónica del Lincoln Center, la grabación del álbum Bringing It All Back Home, y el famoso concierto en Forest Hills, así como breves reseñas críticas de su música.